Главная » Статьи » Актеры ЮИ » Интервью

Шрути Хаасан: «Я всегда хотела быть всеиндийской звездой и рада, что мне это удается»

 

Расскажи о том, как расти в семье, где отец – суперзвезда.

Шрути: Дома он никогда не вел себя как звезда. Он был занят большую часть времени, но когда он приходил домой, мы часто веселились. Он очень артистичный, он многому научил меня: от рисования до борьбы.
 Я росла, мы вместе смотрели фильмы и читали книги. Он просил меня писать отзывы на фильмы, и это научило меня анализировать, смотреть на вещи с разных сторон. Он всегда был и остается замечательным папой!

Кто оказал большее влияние на тебя: мама или папа?

Шрути: Они оба в равной степени влияли на формирование моей личности. Мама увлекается культурой и артистизмом, поэтому у меня всегда был доступ к огромному выбору книг и замечательной музыке. Мама привила мне любовь к классической музыке.

Как бы ты описала свои взаимоотношения со своей сестрой? И какой совет ты хотела бы ей дать?

Шрути: Акшара была самым милым ребенком в мире. Когда она родилась, я считала ее куколкой, которая была создана специально для меня. Было так замечательно осознавать, что у меня есть сестричка! Когда мы были детьми, я была сорванцом, а она – пай-девочкой. Но сегодня мы словно поменялись ролями. Тем не менее, мне очень нравится, что мы с ней такие разные, но в то же время у нас очень много общего. Она такая умная, что мне кажется, я уже ничем не могу ее удивить!

С кем тебе легче было найти общий язык в детстве: с мальчиками или девочками?

Шрути: Я играла в крикет с мальчишками, но выполняла «женскую» работу по дому, а сорванец во мне просто ненавидел эту игру в прилежность. Нет, мне нравится общаться с девушками, но под женской одеждой и макияжем прячется настоящий сорвиголова!

Шрути Хаасан – музыкант или актриса?

Шрути: Сложный выбор. Я начинала как музыкант, музыка всегда была мне очень близка. Актерская карьера началась случайно. Но мне безумно приятно сочетать эти две стези. Такие фильмы, как «3» или «Ярость», позволяют мне быть и актрисой, и музыкантом одновременно. Просто петь – это одно, а петь как героиня фильма – совсем другое, и я наслаждаюсь тем, как мне приходится справляться с подобной задачей.

Что тебе ближе: южное кино или Болливуд?

Шрути: Я всегда хотела быть всеиндийской актрисой, и я очень рада, что мне удается сохранять этот статус.

Расскажи о своих фильмах, которые выходят уже совсем скоро. 

Шрути: В этом году у меня выходит 7 фильмов на хинди, телугу и тамильском. «Габбар» уже вышел. «Добро пожаловать», «Красавчик Роки» и «Yaara» уже совсем скоро появятся в кинотеатрах. 

Какие роли тебе импонируют?

Шрути: Я инстинктивно выбираю эмоционально насыщенные сложные роли причудливых персонажей. А еще мне нравятся хорошие комедии, я верю, что сила актера выверяется в его умении заставлять людей плакать или смеяться. Но, если и есть что-то, для чего я не была рождена, то это – романтические роли.

Сложно играть сильных самодостаточных женщин?

Шрути: Скорее, наоборот. Люди чаще обращают внимание на гламур, чем на содержание. Очень важно сочетать эти два фактора в фильмах. Только так можно расширять аудиторию. Для меня также важно сохранять баланс между южными фильмами и проектами Болливуда.

Какова цена славы?

Шрути: Моя жизнь – это очень личное. В условиях постоянного внимания со стороны общественности и поклонников можно легко стать тем, кем тебя хотят видеть. Не нужно принимать все близко к сердцу, иначе можно быстро выйти из себя. К счастью, у меня есть близкие люди, которые готовы остановить меня, когда я на грани, и напомнить мне о том, что действительно важно. 

Какая Шрути Хаасан вне экрана?

Шрути: Поверь мне, я очень скучная. Я люблю смотреть фильмы, читать, проводить время с друзьями, просто быть дома в свободное время. Я так много путешествую во время съемок, что мой идеальный отпуск – это просто побыть дома. Еще мне нравится готовить для близких, а южноиндийская кухня прекрасно подходит для ужина в кругу семьи и друзей.

Какой совет ты могла бы дать девушкам по поводу отношений с парнями?

Шрути: Ели честно, я не самый подходящий человек для подобных советов! Люди разные, и их стремления тоже отличаются. Например, для некоторых самое главное – это верность, а для других это вообще неважно. Нужно понимать, что для вас представляет наибольшую ценность с самого начала. Не меняйтесь и не ждите, что изменится другой человек. Это как пытаться сделать из леопарда тигра или наоборот.

Как думаешь, чему мужчинам стоит поучиться у женщин и наоборот?

Шрути: Терпению и выносливости. А женщинам, с другой стороны, следует научиться быть глупыми и правильно бриться (смеется). 

Экспресс-опрос 

1. Первая любовь: Могамбо, а потом Леонардо ДиКаприо.
2. Самый сексуальный актер Болливуда: Ритик Рошан.
3. Самый смелый поступок: влюбилась.
4. Я никогда в жизни не… прыгала с тарзанкой.
5. Самый безумный мой поступок во время съемок: плавала с акулами, прыгала с высоты, танцевала босиком.
6. Мои любимые дизайнеры: Balmain и Chanel.
7. Я бы все отдала, чтобы спеть с …Мадонной.
8. Сейчас я слушаю…System of a Down.
9. Аромат, отражающий мою индивидуальность: Romance от Ralph Lauren.
10. Секрет стройности: усердно работай до седьмого пота.


Перевод на русский язык – Selena 
Специально для vk.com/selenavoice
Источник - журнал Cosmopolitan India 

Категория: Интервью | Добавил: Админ (15.09.2015) | Автор: Selena
Просмотров: 475 | Теги: Shruti Haasan, Шрути Хаасан, Шрути, Шрути Хасан, Shruti Hasan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]