Главная » Статьи » Актеры ЮИ » Интервью

Люди зовут меня "Kolaveriwala", - Дхануш

Filmfair ухватила одну возможность на миллион, чтобы встретиться с суперзвездой Дханушем.

 

Если вы задумаетесь над тем, что Принцу Юга делать в Raanjhanaa, снимаемый в штате Уттар Прадеш, зря потратите время. Дхануш- не тот случай. Kolaveri Di стал интернет-сенсацией, который заложил основу для зарождения Gangnam Style и Harlem Shake. Уже тогда люди стали спрашивать, что это за маленький, тщедушный парень? И почему он так популярен? Дхануш является зятем Раджниканта и в некоторых кругах, это равносильно званию Супермена. Но ведь это даже не его подвиг. Тем не менее, Дхануш- человек, управляющий громадой поклонников. Люди рискуют свалится откуда-нибудь с верхатуры, лишь бы хоть мельком увидеть его. Фото с Дханушем стоит больше, чем весь гардероб Джаялалиты.

 

Он герой, которым может быть каждый и пообщавшись с ним, вы всегда найдёте его расположение и можно подумать, что вы друзья с колледжа. Но действительность такова, что он- обладатель Национальной премии и премии Filmfair. И, что наиболее выжно, он один из самых крупных международных символов Индии.

В Raanjhanaa он играет безнадёжно влюблённого школьника, постепенно превращаясь в очаровательного молодого человека. И если вы ищете что-то удивительное и неожиданное, Дхануш ваш человек. Он будет вас шокировать, приятно конечно, на каждом уровне- профессиональном, эмоциональном и личностном. Он стремится к тому, чтобы поразить хинди-индустрию. И если на Юге или в интернет-пространстве он не нуждается в представлении, то любителям хинди-кино пора освободить стены для новых плакатов. Вот суперзвезда, невиданная ранее...

 

В.- Вы снимаетесь с 2002 года. Почему у Вас ушло так много времени, чтобы дебютировать в хинди-кино?

Д.- Такая возможность появилась только сейчас. Всё происходит с вами в определённое время и для меня оно настало сейчас. Подобный сценарий пришёл ко мне только сейчас, и я почувствовал, что эта роль специально для меня.

 В.- Вы должно быть получили немало предложений после успеха Kolaveri Di. Что заставило Вас подписать именно Raanjhanaa?

Д.- Raanjhanaa- идеальный фильм для меня. Очень сильный и знаковый персонаж, с которым я могу полностью соединиться. Всё, что я знал, что роль Кундана для меня.

В.- Было ли сложно играть парня из Бенараса, учитывая что вы родом из Ченнаи?

 

Д.- Единственной проблемой было то, что я не знаю хинди, для меня он был немного жёстким. Но я прекрасно провёл время, потому что писатель Химаншу Шарма помог мне с моими диалогами, и другие были очень добры ко мне. У нас были весёлые съёмки, мы посещали музеи, выставки, знакомились с новыми людьми. Благодаря этому, мои трудности переносились легче. Я бы не сказал, что создание Raanjhanaa стало для меня проблемой.

В.- Что делает историю Raanjhanaa отличной от других историй любви?

Д.- Обыкновенная любовь, и это самая необыкновенная часть фильма. Вы забудете о том, что смотрите фильм, вы почувствуете что проживаете жизнь. И это то, что прочувствовал я, увидев 45 минут фильма. Особенность фильма в его простоте.

 В.- А каковы в любви Вы?

Д.- Очень выразительный!(смеётся). Я не одержимый тип, мне нравится поддерживать положительный настрой в любых отношениях, в которые я верю. Также я человек, который любит быть любимым.

 В.- Верите ли Вы в детскую любовь?

Д.- Я верю в разную любовь(смеётся). Любовь- это не только твои собственные эмоции в отношении другого человека. Любовь- это комплекс различных эмоций вместе. И это не обязательно должно быть связано с вашей первой любовью. Это чувство, которое может настигнуть вас в любой момент времени. Это чувство, которое следует уважать таким, какое оно есть и я следую различным видам любви.

 В.- Самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали для своей любимой?

Д.- Всё, что я делал, было сумасшедшим(смеётся). Я мог сделать целый фильм из опыта моей первой любви.

 В.- Не могли бы Вы уточнить?

Д.- Я не могу взять только один случай. Я, конечно, люблю говорить о женщинах в своей жизни, но я не хотел бы никого обижать или скомпрометировать.

 В.- После успеха Kolaveri Di, число ваших поклонниц выросло в разы. Заставляет ли это вашу жену Айшварью чувствовать себя небезопасно?

Д.- С чего бы ей так себя чувствовать? Нет никаких причин для этого.

 В.- Когда Вы влюбились в Айшварью? С чего началась ваша история любви?

Д.- Она пришла посмотреть открытие показа моего второго фильма в кинотеатре, куда пришёл и я, чтобы понаблюдать за реакцией зрителей. Ей понравился фильм и после просмотра она прислала мне букет с сообщением: "Хорошая работа, будем поддерживать связь". Думаю, я просто слишком буквально и серьёзно это воспринял(смеётся).

 В.- Каково было работать с Сонам Капур?

Д.- С Сонам очень комфортно работать. Она была очень милой и терпеливой. Терпеливой, потому что я не знал языка, но она была спокойна по этому поводу. Она никогда не вела себя как суперзвезда, она очень земная. И всегда приходила на помощь. Она мне даже еду заказывала, хотя я и не просил об этом.

 В.- Как Сонам помогала Вам? Она направляла Вас в языке?

Д.- Что касается языка, то Сэр Аананд и Химаншу помогали мне большую часть времени. Сонам тоже помогала мне на месте, когда это было необходимо. Она вообще помогала мне чувствовать себя комфортно.

 В.- Вы известны как Принц Юга и зять легендарного Раджниканта. Было ли какое либо давлении при подписании Raanjhanaa?

Д.- Не совсем. Даже в таких штатах,как, Андхра Прадеш и Карнатака, ко мне относятся как к зятю Раджниканта. Но когда я пришёл на Север, люди называли меня Kolaveriwala(убийственный)(смеётся). Так что, где бы я не появился, люди указывали на меня и говорили: "Смотри, смотри, Kolaveriwala, Kolaveriwala!" Поэтому, подписывая Raanjhanaa, я был Kolaveriwala.

 В.- Слушаете ли Вы Сэра Раджниканта?

Д.- Нет, не всегда. Я принимаю свои собственные решения.

 В.- Какие у Вас отношения с ним? Вы хорошие друзья или типичные тесть с зятем?

Д.- Мы разделяем различные и особые отношения. Я говорю вам правду. Я не могу это объяснить, это то, что не передать словами. И это очень ценно для меня. Мы всегда честны друг с другом и это работает большую часть времени.

 В.- Амитабх Баччан нахваливал Вас за хит Kolaveri Di. Связывают ли вас какие-либо отношения?

Д.- Если честно, я видел Господина Баччана только на расстоянии. Он присутствовал 8 лет назад на моей свадьбе, с тех пор я его не видел. Но потом случился Kolaveri Di и он написал о ней в Твиттере, что помогло получить признание и стать одной из главных причин, почему песня имела такой успех. Тогда я пошёл дальше и приспособил песню под церемонию, посвящённую Амитабху Джи, изменив текст и спев о нём. После этого он обнял меня и это навсегда останется в моём сердце. Нельзя сказать, что я близок к нему. У меня к нему огромное уважение и восхищение, и я смотрю на него снизу вверх(прим.: имеется ввиду не рост). Он является одним из величайших актёров в нашей стране. На личном уровне я его не знаю, но у меня было небольшое знакомство с ним, и эти моменты я буду хранить всю свою жизнь.

 В.- Изменил ли Вашу жизнь Kolaveri Di?

Д.- В жизни каждого человека наступает его звёздный час. Для кого-то это может даже быть трудоустройство или покупка машины. Для меня высшей точкой стал Kolaveri Di. Скажем так, моя жизнь изменилась.

 В.- Вас обидели слова Джаведа Ахтара, подвергшего критике вашу песню?

Д.- Вовсе нет. Я уже достаточно давно в этой отрасли. Поначалу конечно обижался, но потом понял, что каждый человек имеет право выражать своё собственное мнение. Некоторым людям может понравится что-то, некоторым нет. Я рад, что песня достигла такой легенды, как Джавед Ахтар. Я буду идти вперёд и принимать его комментарий положительно. Это его мнение и я его уважаю.

 В.- Каково было работать с режиссёром Аанандом Л. Раем?

 

Д.- Аанад Джи- мой Санта. Я мечтаю быть похожим на него. Он- одна из немногих причин, почему я верю в хинди-кино. Он всегда думает о других. И он очень тепло относился ко мне на съёмках. Я не знаю, что будет после выхода Raanjhanaa, но работа над ним дала мне брата с чистым сердцем и душой.

В.- Значит это ассоциируется не только с Raanjhanaa? Мы слышали, что вы планируете выпустить совместный фильм?

Д.- Да, мы планируем это. Но пока это только на стадии обсуждений. Так что, ничего конкретного пока сказать не могу.

 В.- Будете ли Вы теперь петь и для хинди-кино?

Д.- Конечно, почему бы и нет. Я бы с удовольствием!

 В.- Общее мнение таково, что Южная промышленность более профессиональна, чем Северная. Каково Ваше мнение и опыт?

Д.- Я не вижу никакой разницы. Всё тоже самое. Те же эмоции и любовь к кино. Только язык отличается и существует небольшая разница в культуре. Но и всё. Кино есть кино, сценарий остаётся сценарием, а съёмки съёмками. Я не увидел особых различий.

 В.- Как Вы относитесь к римейкам на южные фильмы, захлестнувшие хинди-индустрию? Хорошо ли это?

Д.- Почему нет? Бывает, что и хинди-фильмы переделывают на тамильском, так что, ничего плохого если это происходит в обратном направлении. Впоследствие, тамильские фильмы переделывают на телугу и каннада. Эта тенденция повсеместна. Ведь не просто так же переделывают тамильские фильмы на хинди, тем более что это не так просто. Я чувствую, что это хорошо, к тому же безопасная ставка.

В.- Какой из Ваших фильмов Вы хотели бы переделать на хинди?

Д.- Фильмы, которые я хотел бы донести до хинди-зрителей, уже сделаны. Но несомненно я хотел бы переделать Polladhavan(2007). Но как я слышал, права на это уже купили.

 В.- Чувствуете ли Вы неуверенность, придя в хинди-кино? Беспокоит ли Вас, как примет Вас публика здесь?

Д.- Нет, у меня нет такого чувства. Я не нервничаю по этому поводу и на самом деле я очень рад, что делаю Raanjhanaa. Я работаю с замечательными людьми, которые были очень добры ко мне. Бог дал мне гораздо больше, чем я мог мечтать. На самом деле у меня нет каких-то завышенных ожиданий от жизни, так что я никогда не разочаровываюсь. И я всегда открыт для сюрпризов.

 В.- Были ли у Вас случаи с сумасшедшими поклонниками, после выхода Kolaveri Di?

Д.- Я думаю, что песня сама по себе сумасшедшая. И, за исключеним сына Сону Нигама, не припомню никого. Он действительно был сумасшедшим.

 В.- На съёмках Raanjhanaa вы вели себя как любой другой, и в Вас не было ни грамма звёздности. А какой Вы на самом деле?

Д.- Такой,каким вы меня и видели. На самом деле, я абсолютно не знаю как вести себя вне камеры(смеётся). И это всегда было моей самой большой проблемой.

 В.- Как Вы попали в кино?

Д.- Я не выбирал эту профессию. Я всегда хотел быть Морским инженером, но затем кино само выбрало меня.

 В.- И как же это произошло?

Д.- Мой отец, Кастури Раджа, был режиссёром и продюссером. И однажды произошла чрезвычайная ситуация, когда съёмки нужно было начать снимать в течение недели. Ему срочно нужен был школьник определённого возраста, коим я тогда и являлся. Вот тогда это и случилось.

 В.- Говорят, что брак снижает количество поклонников(иц). Вы согласны?

Д.- Со мной такого не случилось.

 В.- Так что это нормально, когда актёры в молодом возрасте связывают себя узами брака, и даже раньше, чем их карьера пошла в гору?

Д.- Да. Люди должны жениться, когда чувствуют что для этого настало время. Я твёрдо в это верю.

 В.- А какой Вы отец?

Д.- Такой же как и все. Ничего особенного, я обычный отец для своих детей Ятры и Линга. Как и любой отец, я хочу для них самого лучшего, и чтобы они были лучшими во всём.

 В.- Они растут в звёздной семье. Как Вы поддерживаете их приземлённость?

Д.- Я не принимаю для этого каких-то специальных усилий. Старший Ятра(6 лет) и Линга(3года), и пока что они не доставляют мне хлопот. Даже в их нежном возрасте, они уже достаточно понятливы и понимают.

 В.-Вы держите их подальше от СМИ?

Д.- Я стараюсь, насколько это возможно. Как и любой заинтересованный отец.

 В.- Надеетесь ли Вы ещё поработать в Мумбаи?

Д.- Всё зависит от того, как будет принят Raanjhanaa. Мы все надеемся на лучшее и у нас большие ожидания. Я приду, чтобы узнать, понравился ли фильм людям. А до тех пор трудно что либо загадывать.

 В.- С какими ещё режиссёрами Вы бы хотели поработать?

Д.- Я хотел бы поработать с Раджкумаром Хирани, Анурагом Басу, Анурагом Кашьяпом и Абхишеком Капуром.

 В.- Так значит, Вы всё-таки нацелены на хинди-кино?

Д.- Нет, не совсем. На самом деле, у меня не так и много времени для этого. Но они те режиссёры, которые всегда в верхнем списке моего подсознания. И они те, с кем бы я хотел поработать.

 В.- С кем из актрис Вы хотели бы закрутить роман на экране?

Д.- Это зависит от режиссёра(смеётся).

 В.- У Вас есть друзья в хинди-индустрии?

Д.- На сегодняшний день, Сэр Аананд, Химаншу, Сонам Капур, Свара Бхаскар, Мохаммед Зиман и Хемал Котхари являются моими друзьями.

Категория: Интервью | Добавил: net (17.10.2013) | Автор: net
Просмотров: 934 | Теги: сонам капур, индийское кино, индийский болливуд, интервью звезд, болливуд, новости болливуда, дхануш, раджникант, интервью, интервью актеры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]