Главная » Статьи » Актеры ЮИ » Интервью

Интервью с Карти

14 марта 2013 

Интервью с Карти
 

Офис Карти очень скромный и лишён звёздных атрибутов, есть только телевизор, диван и кондиционер. Простота заставляет его задумываться о себе и своём образе жизни. Хайдарабад стал его вторым домом, а люди большой семьёй. Они приняли его как своего и Карти немало сделал для того, чтобы стать их частью, дублируя свои фильмы, давая интервью на телугу и сознательно выбирая сценарии, которые буду понятны людям в обоих штатах. И коммерческая составляющая в этом смысле стоит на последнем плане.

Что же такого в Карти, что делает его таким популярным в Андхре? Анализируя это, он говорит: "Со времён "Paruthiveeran", персонажи в моём исполнении не были героическими, они были не идеальны(испорченные), реальные и более близки людям. Я заметил, что люди с благоговением смотрят на моего брата(Сурья),со мной же они могут спокойно подойти, положить руку на плечо и общаться. На сцене и в жизни я одинаков и не могу быть кем то иным. Люди продолжают меня спрашивать, почему я не делаю чисто телужский фильм, но, если честно, это ничего не изменит, поскольку я стараюсь выбирать истории, которые смогут сработать на обоих зрителей(тамильских и телужских), и к тому же я дублирую свои фильмы. Наверно, люди просто хотят, чтобы я сделал телугу-фильм с телугу-режиссёром. "Naa Peru Shiva" был хорошо принят и это означает, что телужский зритель даёт мне пространство делать роли с разными оттенками и большой пропускной способностью. Но я также уверен, что не буду делать "Maligadu" снова, поскольку аудитория пока не открыта для тяжёлых кульминаций, да и меня подобные роли эмоционально иссушают."


Что помогает ему выглядеть таким молодым и свежим? "Может то, что я ещё молод?(смеётся). А если серьёзно, то я многое взял от папы. Я не пил, не курил, вовремя питался и спал. На самом деле я хороший парень и прозвище "bad boy" мне совсем не подходит. Когда я работал инженером-програмистом, я не особо заботился о физическом состоянии своего тела. Но, придя в мир кино, я понял что нужно о себе позаботиться, если я хочу стать актёром, и всё встало на свои места."
Карти утверждает, что стал задумываться о карьере и своей жизни только после того, как ему исполнилось 25 лет. Он понимал, что это не будет работа с 9 утра и до 5 вечера, особенно увидев как творит и работает его отец. Актёрство очень жёсткая, а порой и жестокая профессия, но он не может теперь представить себя в другом месте, поскольку приходится играть разных персонажей, много путешествовать(и внутренне в себя и по миру, и по стране), общаться со стольким количеством разных людей.

Не опьяняет ли его слава и обласканность? "Когда столько ласки и тепла, вы хотите вернуть её обратно втройне, особенно при виде улыбки на лицах людей, когда я с ними общаюсь непосредственно и с экрана. Это самое важное, а всё остальное как бонус. Моим самым большим достижением стало попадание в мир кино. Я начал с проектирования плакатов(постеров), прежде чем стать ассистентом режиссёра и затем актёром. Речь идёт не о выборе правильных ролей, они итак придут ко мне. Я люблю тяжёлый труд, тёплую обстановку во время съёмочного процесса."

Карти задумывается и честно добавляет: "Когда я вижу другие фильмы, актёров, их выбор фильмов, которые я всегда хотел сделать и задумываюсь относительно того, почему я не делаю фильмов наподобие "Barfi". Я никогда бы не сделал арт-хаусное кино, но всё же стараюсь выбирать сценарии, которые помогут мне раскрыть различные актёрские грани во мне. Я не против работать с новыми режиссёрами, но не абсолютными дебютантами, они должны хорошо себя зарекомендовать хотя бы с одним фильмом. Я сделал всего 7 или 8 фильмов, но у меня такое чувство, что я уже очень долго здесь, потому что фильмы были хорошо сделаны. Я стараюсь выбирать то, что люди ещё не видели в моём исполнении, как например мои предстоящий фильм "Biriyani", являющийся стильным, или фильм с Каджал, где стиль больше деревенский."

Влияет ли на него критика? Актёр говорит, что часто СМИ и критики говорят одно, но в Box Office это нечто другое, иначе бы фильмы никогда не смогли бы делать деньги. "Например, "Siruthai"был разгромлен критиками, но в итоге фильм сработал очень хорошо."
На прощанье он говорит:
"После "Siruthai"люди стали называть меня Rocket Raja, также как и Рави Теджа после "Satibabu". И ещё, вы останетесь довольны "Biriyani"


 
Категория: Интервью | Добавил: net (29.01.2014) | Автор: net, для bwtorrents.ru
Просмотров: 636 | Теги: интервью, карти, Каджал, Рави Теджа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]