Главная » Статьи » Актеры ЮИ » Интервью

Интервью с Аллу Арджуном. 27 мая 2013г.

Он известен как Стильная звезда. Сейчас Аллу Арджун собирается представить свой стиль в своем  предстоящем фильме «Iddarammayilatho» /«С двумя девушками». «Фильм  будет самым стильным в Толливуде», - объявляет он счастливо, присаживаясь с нами для короткого интервью в его офисе на Юбилейных Холмах. Он выглядит спокойным и мягким. Аллу Арджун говорит о различных проблемах, кроме его фильмов. Что-то для печати, что-то нет. Вот выдержки…

Промоушен «Iddarammayilatho» произвело огромный резонанс!

Да, я очень счастлив, что мы произвели такой фурор простым объявлением. Это – сила социальных сетей. Люди смотрят трейлеры и песни на смартфонах, не только на ноутбуках и компьютерах. Раньше приходилось ждать, когда клипы и трейлеры покажут на телевидении или смотреть их в перерывах киносеансов. Сегодня они в свое удовольствие смотрят их прямо в своих руках. Это долгожданное новшество. Я чрезвычайно доволен откликом зрителей и жду того же  в ближайшие выходные в кинотеатрах.

 Расскажите нам о фильме.

Я не могу определить для этого фильма один жанр, но романтика и экшн занимают ключевое положение в этом фильме.   И это самый элегантный фильм. Не только в моей карьере. Он будет лучшим по эстетическим съемкам и  самым стильным фильмом Толливуда. Я сказал, что не могу определить один жанр для фильма, потому что большинство индийских фильмов смешивают все виды жанров. Но Пури-гару придал больше важности романтике и  экшену.

 Это - второй раз, что Вы работаете с директором Пури Джаганатхом. Скажите нам о Вашем взаимодействии с ним?

Я откровенно скажу, что «Iddarammayilatho» полностью фильм Пури-гару. Это его фильм. Я испытываю большую привязанность к нему. Я всегда полагал, что если актер и режиссер друзья, то результат  превзойдет все ожидания. Например, у меня особая дружба с Сукумаром, и он дал мне два лучших фильма: «Арья» и «Арья-2». Хоть «Арья-2» не стал особым хитом, но некоторые сцены в нем – свидетельство его блеска. Если режиссеру очень нравится актер, то он  находит в нем самое лучшее. Я верю в это волшебство. В Голливуде есть много таких хороших сочетаний режиссера-актера: Тони Скот и Дензел Вашингтон, Мартин Скорцезе и Леонардо диКаприо и т.д. Так и у Пури-гару и у меня есть особая связь.

Независимо от того, какой будет результат у фильма, я ручаюсь, что он представил меня – мой образ, мой характер и весь стиль – очень хорошо!

Вы, кажется, повысили планку в танцах в этом фильме!

Спасибо за комплимент. Танцы действительно выглядят новыми. Но опять же, я уже сделал большинство движений, которые актер может сделать в своей карьере. Таким образом приемы всегда надо представлять по другому. В этом фильме сочетание музыки, танцевальные композиции и сцены съемок идеальны. Хорошие танцы приятны глазам. И я изменил отношение сейчас. Раньше я практиковал сложные движения в танцах и демонстрировал их в фильмах. Теперь я понял, то нужно танцевать  соответственно музыке и ситуации. Это не танцевальные соревнования, чтобы продемонстрировать все и сразу. И я должен отдать должное местным талантам: матера танца, которые работали над этим фильмом, великолепны. Они полны новых идей.

 Каковы будут основные моменты кино?

Прежде всего, будут говорить об операторской работе. Работа оператора Amol Rathod это вынос мозга. Его съемочные композиции и плавность, которая привнесены в  фильм, изумительны.

Затем  будут говорить о боевых сценах. Поединки Kecha Khamphakdee абсолютно оригинальны. Он в основном работает в Бангкоке, но работал во многих индийских фильмах. Она из его известных работ со звездой Виджаем в Thupaki (Тайное оружие). Поединки очень эстетично отсняты.

 Вы работали с двумя относительно новыми ведущими леди!

Начиная с моего первого фильма, я всегда работал с новыми героинями. То есть, я не настаиваю на том, чтобы выбирать главную героиню. И Пури Джаганатх известен тем, что представляет красивых героинь киноиндустрии – от Асин до Хансики. Так что работа с актрисами–дебютантками для меня не проблема.. Амала Паул – одна из любимиц. У Катрин есть хороший потенциал.

 Вы не отказываете себе  целоваться в губы ни с одной из них?

Нет. Я не знаю, почему СМИ представляют, что я предпочитаю целоваться с героинями в своих фильмах. Лично мне не нравится делать сцены близости. Даже в тех фильмах, где я целовал в губы, такие сцены были важны для фильма. И я их делал в сценах, а не в песнях. Помните, в «Арья-2» сцена поцелуя была очень важна. В «Varudu» поцелуй был единственным способом увеличить интенсивность любви между ними. В «Vedam» тоже куча причин, но это было важно. Это было  решением режиссера, не моим. Я лично полагаю, что наши коммерческие телугу-фильмы должны быть показаны всем возрастным группам, в том числе и семейным зрителям. Таким образом, мне не нравится добавлять сцены поцелуев, если это не очень важно для повествования. Это моя позиция.

 Были слухи, что фильм был переснят. Определенные части, такие как сцены кульминационного момента, были полностью пересняты. Верно?

Нет ни грамма правды. Посмотрите, мы снимали основную часть фильма в Испании. Когда вернулись в Хайдерабад, сделали черновой монтаж. Мы не сняли несколько сцен в Испании из-за некоторых актеров, которые не могли быть там и мы сняли их здесь. Это очень распространено. Мы не переснимали. Если бы были повторные съемки, то я не стал бы утаивать это. Что  мне скрывать?

Вообще-то, Пури Джаганатх снимает свои фильмы очень быстро, но этот фильм занял больше  времени. Какова причина?

Он закончил этот фильм тоже очень быстро. Мы начали снимать фильм в прошлом декабре и закончили в мае. Так что, через шесть месяцев, он сделал его. И где задержка? Так как мы снимали основные сцены в Испании, на протяжении 35 дней, то  потребовалось время, чтобы все спланировать и сделать надлежащий сценарий. Этот фильм завершен достаточно быстро

Почему выпуск фильма отложен?

 Мы хотели выпустить фильм 24 мая, но потом подумали, что этот день у нашего релиза не будет удачным. Это из-за проблем с некоторыми кинотеатрами и матчами IPL. И мы решили, что 31 мая это идеальная дата, и мы выпускаемся в этот день.

 Кто работал над вашим образом в фильме?

Ашвин – мой личный стилист. Он работал со мной, начиная с «Арья-2». Я предложил  его кандидатуру и он работал в нескольких больших  телугу-фильмах.

Сделаете ли вы в фильме полноценный танец, как «Step Up»?

Нет, это мне не интересно. Я не хочу считаться простым танцором. Я - прежде всего актер.

 Какова ваша роль в фильме Рама Чарана «Yevadu»?

У меня камео-роль. Она примерно на 5 минут. Это фильм Рама Чарана и он предложил мне сделать ее.  Я с удовольствием согласился. Это очень интересный персонаж.

Каковы Ваши следующие фильмы?

«Race Gurram» это следующий фильм, который будет выпушен. В следующем месяце я начинаю сниматься. Суриндер Редди – режиссер, Шрути Хасан главная героиня. У меня нет контрактов ни на какие  другие фильмы, кроме этого.

 Interview by JP

Перевод Da Kota

Источник: telugucinema.com

Категория: Интервью | Добавил: Dakota (16.11.2013) | Автор: Da Kota
Просмотров: 1297 | Теги: интервью, пури джаганатх, аллу арджун
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]