Главная » Статьи » Актеры Болливуда » Интервью

«Все говорили мне, что я дочь Шакти Капура и обязательно стану актрисой. Я взбунтовалась»

Расскажи, каково это: быть дочерью Шакти Капура?

Шраддха:
Я всегда гордилась своим отцом. Когда я начала ходить в школу, мне уделялось много внимания, потому что мой отец – актер. В школе меня знали и дети, и учителя, и мне это нравилось. Помню, папа брал меня на съемки на летних каникулах. Он во многом повлиял на меня. Я не была типичным ребенком. Меня впечатляли необычные, странные вещи. И я не была слишком женственной в детстве: носила шорты моего брата и играла с мальчишками, дралась с ними. Я хотела быть хулиганкой. Мне нравилось чувствовать себя сильной, быть девчонкой-сорванцом. Затем наступила фаза женственности, уже после того, как мне поставили брекеты и выровняли зубы. Я обрадовалась, наконец-то я не была похожа на кролика. Видели бы вы мои фото того времени, у меня были жуткие зубы и брови до висков. Но потом мне разрешили пользоваться воском и нитью. Я наконец-то стала женственной.

Дети знаменитостей всегда под пристальным наблюдением…твои отец и брат – известные личности. Повлияло ли это на тебя в эмоциональном плане?

Шраддха: Да, мы действительно под пристальным наблюдением. Мы всегда в центре внимания, мы – тема для обсуждения, которая может быть как позитивной, так и негативной. Людям нравится узнавать о нашей жизни, причем настолько, что они готовы писать ерунду и даже не удосужиться проверить информацию. Когда пишут о каких-то противоречивых вещах, я могу расстроиться. Даже если публикуют ложную информацию обо мне, даже когда пишут о том, что я давно забыла и оставила, это все равно может меня расстроить. К сожалению, приходится с этим смириться, потому что это неотъемлемая часть популярности. Как актрисе мне хотелось бы сниматься в хороших фильмах. Если люди идут на фильм, чтобы увидеть в нем меня – это все, что мне нужно, чтобы улыбнуться и отпраздновать успех. Остальное не так уж важно.

Тебя задевали истории, написанные о твоем отце?

Шраддха: Конечно, когда СМИ говорят о членах твоей семьи, это печально. Они не знают твоего отца или мать так хорошо, как ты. А это главное.

Когда ты впервые задумалась о том, чтобы стать актрисой?

Шраддха: Как только начала думать. В детстве мне нравилось танцевать перед зеркалом. У меня был диктофон, как у того мальчика в фильме «Один дома», и я любила записывать себя. Например, я говорила: «Привет всем! Это Шраддха и вы слушаете меня по радио. Сейчас я поставлю песню Spice Girls!» Потом я включала их песню и ждала, пока она закончится. Далее я говорила, что следующая композиция будет от Backstreet Boys. Я вытворяла сумасшедшие вещи. Я всегда знала, что хочу стать актрисой… но затем наступил тот момент, когда все вокруг начали говорить мне «Ты – дочь Шакти Капура, ты будешь актрисой». И я взбунтовалась. Я заявила, что не хочу быть психологом, что хочу стать врачом. Затем я начала посещать уроки танцев Шиамака Давара, стала смотреть фильмы. Мне очень понравилась Каришма Капур. Она была такой изумительной, такой живой, такой прекрасной. После просмотра фильма «Сумасшедшее сердце» я сказала себе: «Вау! Я хотела бы сняться в таком же фильме». Папа считал, что съемки в фильмах могут подождать, а мне нужно учиться. Тогда я подумала, что сначала закончу учебу и только потом начну играть. Но вскоре я бросила колледж и пошла на свое первое прослушивание. Это был фильм «Три карты».

Перевод на русский язык – Selena 
Специально для vk.com/selenavoice
Источник - http://www.filmfare.com

Категория: Интервью | Добавил: Админ (18.08.2015) | Автор: Selena
Просмотров: 963 | Теги: Shraddha, Шрадха, Шраддха Капур, Шакти Капур
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]