Главная » Статьи » Актеры Болливуда » Интервью

Наргиз Фахри: «Меня обвенчали со всеми актерами!»

Скрытность, сдержанность и круглосуточная готовность ко всему. Среднестатистическая болливудская звезда обязательно обладает, по крайней мере, одним из этих качеств. Наргиз Фахри – это редкое сочетание всех трех характеристик. Уроженка Нью-Йорка, Наргиз бывает веселой или очень серьёзной. 35-летняя актриса наверняка получила бы награду «Самая Воодушевленная Болтушка Болливуда», если бы существовала такая номинация.

 

Ее первый фильм не принес ей большого успеха в киноиндустрии (она снялась в паре с Ранбиром Капуром в ленте Имтиаза Али «Рок-звезда»), но появление Наргиз на передаче «Кофе с Караном» на национальном телеканале произвело фурор и наделало немало шума. «Я думаю, до этого эфира люди ничего не знали обо мне. Они считали меня простушкой с милым личиком, иностранкой, которая не умеет играть и ничего собой не представляет. Я рада, что мне удалось показать всем, что Наргиз Фахри – это не просто красивая внешность!» - делится актриса.

 

«Знаете, я до сих пор чувствую себя чужой, но это ощущение не такое сильное, как было раньше, когда я только начинала работать в киноиндустрии, - продолжает бывшая модель с едва уловимым акцентом. – Помню, как люди говорили мне, что у меня ничего не получится, что мне нельзя одеваться так, как хочется, нельзя быть честной… Эти наставления глубоко засели в голове и я начала бояться самой себя, переживала, что люди не примут меня такой, какая я есть. Все это привело к стрессу. Но затем я поняла, что я здесь не просто так, а советы мне дают люди, исходя из их собственного опыта, но у них своя жизнь, а мою жизнь никто за меня не проживет. Когда понимаешь эту простую истину, жить становится намного проще. Эти люди не прибегают ко мне на помощь, когда мне плохо, не оплачивают мои счета и не помогают мне заботиться о семье. Так зачем мне выслушивать от них, что делать, а что – нет? Мне плевать, что они думают».

 

Актриса признается, что почувствовала себя звездой только во время продвижения фильма «Я твой герой». «Во времена «Рок-звезды» все было покрыто тайной, и я не понимала, что творится вокруг. А в рамках продвижения «Я твой герой» мы посетили мероприятие, на котором собралось около 20 тысяч человек, и все они пришли только для того, чтобы просто посмотреть на нас! Я была так взволнована!»

 

Наргиз отмечает, что теперь, когда она обрела популярность, ее семейная жизнь отошла на задний план. «У меня столько работы, что у меня не остается времени на то, что я люблю делать: готовить или даже гладить одежду! Я люблю гладить, это очень интересное занятие!» А что же с личной жизнью? «Знаете, знаменитости не должны ни с кем встречаться. Они обязаны быть интровертами, соблюдать целибат и вести затворнический образ жизни, - отвечает Наргиз, не скрывая сарказма. – В Индии людям так тяжело встречаться, из этого обязательно раздуют что-то невероятное. Я жила в Америке, у меня было много парней, был опыт общения с людьми. Это возможность узнать друг друга, возможность быть с кем-то, кого ты любишь и кто любит тебя».

 

«Когда я только приехала сюда, мне и в голову не приходило, что нужно скрывать свои отношения, и в итоге такая непредусмотрительность сыграла со мной злую шутку. Меня обвенчали практически со всеми актерами, я чувствовала себя новенькой девочкой в классе, над которой все издеваются. Теперь же я сто раз подумаю, прежде чем откровенничать по поводу своей личной жизни и парней. И это вовсе не потому, что я такая скрытная. Я просто не думаю, что мой парень хотел бы участвовать в той вакханалии, которая начинается, как только индийскую знаменитость снова с кем-то «скрещивают» СМИ».

 

Перевод на русский язык – Selena
Специально для vk.com/ selenavoice
Источник – журнал Cosmopolitan India

Категория: Интервью | Добавил: Selena (25.08.2015) | Автор: Selena
Просмотров: 641 | Теги: интервью звезд, Рок-звезда, Наргиз Фахри, Имтиаз Али, Ранбир Капур
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]