[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marik  
Форум » Индия » Готовим вместе с Khushi Khiladi » Чау Мин (Чоу Мейн) (Жареная лапша с овощами и мясом)
Чау Мин (Чоу Мейн)
marikДата: Понедельник, 08.08.2016, 15:25 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Чау Мин (Чоу Мейн)

Чоу мейн — это жареная лапша с овощами и мясом. Вы можете использовать любые овощи: брокколи, перец, фасоль, морковь, сельдерей, грибы, зеленый лук.
Это китайское блюдо получило широкое распространение в Америке.

  • Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 4 — 5 минут. Слейте и промойте под холодной проточной водой. Тщательно слить воду, добавить 1 ложку растительного масла, чтоб лапша не слиплась, и оставить в кастрюле.
  • Нагреть *вок и добавить оставшееся масло.
  • Приготовить говядину в течение 3 — 4 минут, помешивая время от времени.
  • Добавить чеснок, чили, имбирь и жарить в течение нескольких секунд.
  • Добавить морковь, лук, сельдерей и жарить в течение 2 минут.
  • Добавить сахар, соевый соус, соус чили, обжаривать в течение 1 минуты.
  • В вок положить лапшу, хорошо перемешать для разогрева.
  • В конце полить дополнительно кунжутным маслом и соевым соусом.
  • Разложить в миски и посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.


 
Форум » Индия » Готовим вместе с Khushi Khiladi » Чау Мин (Чоу Мейн) (Жареная лапша с овощами и мясом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: